Сериал "Виски 68"

Сериал «68 Виски» (2020)

Сериал "Виски 68"
Сериал “Виски 68”

Военный медик Купер Робак не горел желанием служить в горячей точке, но, попав в Афганистан, хотел выжать из этого назначения максимум пользы, как и большинство его коллег. Он пытался поправить свое финансовое положение разными способами, и вместе со своим лучшим другом Мехи Дэвисом разрабатывал разные схемы, но каждый раз терпел неудачи. Он даже участвовал в боях без правил с громадным бойцом спецподразделения Сасквочем, поставив на этот бой все свои деньги, и, как всегда проиграл, но однажды у него все же появился шанс разбогатеть.
Все началось с ранения коллеги Купера, капрала Джони Бакли, который отправился ближайшее поселение, планируя заполучить десяток афганских ковров, чтобы потом переправить их домой. Когда Джон уже загрузил ковры в машину, в него выстрелили из гранатомета, и на спасение Бакли послали команду медиков, в которую входил Робак. Капрал погиб, но из этой спасательной операции Купер сделал неожиданный вывод. От местного старейшины он узнал, что в кишлаке проблемы с медикаментами, а Робаку как раз нужно было утилизировать часть препаратов, у которых уже заканчивался срок годности, поэтому он придумал хитрую схему. Купер решил обменять препараты на гашиш.
Ему удалось убедить своего друга отправиться в эту опасную поездку без разрешения начальства, и в качестве водителя Купер и Мехи взяли с собой самого молодого и наивного медика Энтони Петрочелли. Так вышло, что во время обмена медики не нашли общего языка с афганцами, и они бежали, прихватив с собой целую сумку гашиша. Им не удалось уехать, потому что кто-то поджег машину, и друзьям пришлось добираться до базы пешком. Несмотря на приключения, которые пришлось пережить медикам, им удалось пронести наркотики на базу, и теперь друзьям предстояло реализовать гашиш. А тем временем на базе кипела жизнь. Кто-то пытался избежать увольнения и депортации в Мексику, кто-то искал романтических отношений, а некоторые, как и Купер, пытались извлечь пользу из пребывания в Афганистане, и Робаку с друзьями предстоит до конца службы приспосабливаться ко всему этому безумию.

Трейлер:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *