фильм ужасов "Остров фантазий"

«Остров фантазий» (2020)

фильм ужасов "Остров фантазий"
фильм ужасов “Остров фантазий”

Среди богатых любителей экзотического отдыха ходили разные слухи об «Острове фантазий». Кто-то считал, что его владелец, мистер Рорк, в девяностые годы был инвестором, и вложил все свои деньги в развлекательный центр. Кто-то утверждал, что семья Рорка выкупила этот остров 200 лет назад за несколько ящиков рома у туземцев, но все, кто здесь побывал, сходились во мнении, что здесь происходят настоящие чудеса, и осуществляются самые невероятные мечты и фантазии. Попасть на остров было не просто, и нужно было выждать очередь, поэтому очередные пятеро туристов были счастливы прилететь сюда на несколько дней. Предварительно они сообщили о своих фантазиях, которые хотели воплотить в жизнь.
Над Мелани Коул в детстве издевалась самая популярная девочка в школе Слоан Мэдисон, и из-за постоянных издевательств у нее случился нервный срыв. После этого Мелани еще долгое время считали сумасшедшей, и у нее не было ни друзей, ни личной жизни, поэтому девушка мечтала встретить свою обидчицу, и поиздеваться над ней, а также испортить жизнь Слоан. Отец Патрика Салливана служил в спецназе, и 27 лет назад погиб во время миссии в Венесуэле, спасая своих товарищей. Патрик так же хотел стать героем, но вынужден был стать копом, а из-за несчастного случая сидел в кабинете. Он мечтал хотя бы раз побывать в реальном бою, и рассчитывал, что на этом острове ему дадут хотя бы сыграть роль солдата в постановке. Бракс Уивер и его сводный брат Брэдли мечтали о плотских утехах. Только Бракс был геем, и мечтал о парнях, а Брэдли был неисправимым женским угодником, и мечтал о горячих девушках. Пятая туристка, Гвен Олсен, мечтала о простом человеческом счастье. Пять лет назад она отказала своему жениху Алану, когда он сделал ей предложение, и теперь жалела об этом. Гвен хотела вернуть тот день хотя бы в своих фантазиях, чтобы согласиться на предложение возлюбленного.

Никто из прибывших туристов не знал, каким образом осуществляются мечты. Некоторые из них думали, что перед ними разыграют спектакль, кто-то верил, что им в напитки добавят сильнодействующий наркотик, а некоторые склонялись к мысли, что их погрузят в виртуальную реальность. Мистер Рорк заверил, что и сам не знает, как работает этот остров, и чаще всего фантазии совсем не такие, какими их представляли туристы. Рорк попросил строго соблюдать правила, согласно которым для каждого туриста осуществлялась только одна фантазия, и каждый из гостей обязан досмотреть свою фантазию до конца, как бы она не развивалась. Рорк намеренно не говорил клиентам всей правды, и поначалу пятеро туристов наслаждались своими фантазиями. Однако уже на второй день их пребывания на острове началось полное безумие, и им пришлось бороться за выживание, так как все прибывшие последним рейсом туристы были лишь частью чьей-то фантазии.

Трейлер:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *